jueves, 6 de diciembre de 2012

Magdalenas de coco

Para celebrar que estábamos de fiesta hoy, me he metido en la cocina para preparar estas deliciosas magdalenas, ya que a mis hijas les encanta el coco en los postres.





Ingredientes:
  • 300 gramos de harina normal.
  • 200 ml. de aceite de girasol.
  • 200 ml. de leche.
  • 2 huevos.
  • 200 gramos de azúcar.
  • 1 sobre de levadura tipo Royal.
  • 50 gramos de coco rallado.
  •  Una pizca de sal
  • Media cucharadita de bicarbonato.

 
 
 
Preparación:
 
  • En primer lugar, ponemos en un bol los huevos con el azúcar y batimos bien con las varillas hasta que blanquee la mezcla.


 
 
 
  • Seguidamente, añadimos el aceite, la leche y el coco.
  • En un bol aparte, mezclamos la harina, la levadura, el bicarbonato y la pizca de sal. Vamos añadiendo poco a poco a la masa con un tamizador para que no queden grumos.



 
  • Cuando tenemos la masa preparada, vamos colocando las cápsulas de magdalenas en los moldes de aluminio para que suban más y las rellenamos hasta un poco más de la mitad de su capacidad. Espolvoreamos con azúcar.

 
  • Precalentamos el horno a 180º, y una vez alcanzada la temperatura, introducimos la bandeja y dejamos unos 25-30 minutos hasta que estén doraditas.
  • Sacamos del horno, y las dejamos enfriar fuera de los moldes de aluminio sobre una rejilla. Con estas cantidades han salido 27 magdalenas.





Esponjosas!!

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