sábado, 1 de febrero de 2014

Ensalada de alcachofas

      Esta entrada se la dedico a la buena amiga que me dio la receta, Marey, y que desde entonces la he hecho varias veces para las comidas familiares. Es un aperitivo riquísimo y muy fácil de hacer, y además se hace en un momento, así que no tenéis excusa para no prepararla.




Ingredientes:
  • Una lata de alcachofas.
  • Una cebollita dulce.
  • Una lata de atún en aceite.
  • Mayonesa Calvé (mi amiga insistió que con otra marca no sería lo mismo, y cualquiera le lleva la contraria..., jajaja)



Preparación:
  • Picamos las alcachofas y la cebolla dulce en trozos pequeños y los ponemos en un bol.
  • Añadimos la lata de atún escurrida del aceite y por último, añadimos la cantidad de mayonesa que creamos conveniente.
 
 
 
 
 



Y con un vinito moscatel de Chipiona...¡Qué más se puede pedir!!!!





1 comentario: