lunes, 12 de marzo de 2012

Hamburguesas de pescado

        Esta noche he preparado para cenar estas deliciosas hamburguesas de pescado, que han sido todo un éxito en casa. También es una buena manera para que los niños coman pescado casi sin darse cuenta.


Ingredientes:
  • 450 gramos de filetes de pescado.
  • 1 huevo.
  • pan rallado.
  • 2 latas de atún.
  • perejil.
  • Ajo en polvo.
  • Sal.
  • Leche.


Preparación:
  • Picamos en la picadora los filetes de pescado y los ponemos en un bol.
  • Agregamos el huevo, la sal, el perejil, el ajo en polvo y las latas de atún escurridas.  Mezclamos bieny añadimos unos 50 ml. de leche. A continuación, añadimos pan rallado hasta que tengamos una masa con la que podamos formar las hamburguesas.


  • Vamos cogiendo porciones de la masa y formamos las hamburguesas. Con estas cantidades, salieron once.


  • Por último, las ponemos en una sartén con un poco de aceite hasta que estén doraditas.


  • Emplatamos y servimos con la salsa que más nos guste (mayonesa, alioli, ...).

Fuente: Sena, forera de Mundorecetas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario