Ingredientes:
- 375 gr. de harina de repostería.
- 3 huevos.
- 150 gr. chocolate blanco.
- 1 brick de nata para montar (200 ml.).
- 50 ml. de leche.
- 175 ml. aceite de girasol.
- 250 gr. azúcar.
- 1 cucharadita esencia de vainilla.
- 1 sobre de levadura.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
Preparación:
En primer lugar, ponemos en un bol de cristal el chocolate blanco y el aceite de girasol y lo llevamos al microondas: primero 1 minuto, removemos y lo volvemos a meter otro minuto, hasta que se disuelva el chocolate por completo. Reservamos.
preparado para meter al microondas |
- En otro bol, mezclamos la harina, la levadura y la cucharadita de bicarbonato.
- Aparte, echamos los huevos, el azúcar, la vainilla, la nata y la leche y batimos bien. A esta masa le añadimos la harina tamizada, para que la masa no tenga grumos, y mezclamos suavemente con un batidor de varillas. Os enseño el tamizador
- Una vez incorporada la harina, añadimos la masa del chocolate blanco con el aceite de girasol que teníamos reservada, quedando una masa como esta
- Cuando tengamos la masa lista, la metemos en el frigorífico unas 3 horas aproximadamente.
- Una vez la masa fría, ponemos los papelitos de las magdalenas en flaneritas individuales para que la masa suba más y les salga el copete, y las vamos colocando en la bandeja del horno.
- Precalentamos el horno a 210º.
- Rellenamos los moldes hasta un poco más de la mitad, dejamos reposar un poco y metemos la bandeja al horno unos 20-25 minutos.
- Cuando las hayamos sacado del horno, le quitamos las flaneritas y las dejamos enfriar sobre una rejilla.
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