Esta crema de calabaza es perfecta tanto para un primer plato como para una cena, y muy recomendable para niños a los que no les gusta ver la verdura en el plato.
Ingredientes:
- 600 gr. calabaza.
- 1 cebolla.
- 4 patatas medianas.
- 1 zanahoria grande.
- 50 gr. tomate frito.
- 3 quesitos tipo El Caserío.
- 1 chorrito de aceite.
- sal al gusto.
Preparación:
- En primer lugar, pelamos y cortamos en trocitos la zanahoria y la cebolla y las rehogamos en un poco de aceite.
- Una vez hecho el sofrito, añadimos la calabaza cortada a trozos y la mareamos un poco con el sofrito.
- Añadimos las patatas, agua hasta cubrirlo todo y dejamos cocer. Añadimos el tomate frito y sal al gusto.
- Cuando estén las verduras tiernas, sacamos todo el caldo a una fuente y trituramos las verduras. Añadimos los quesitos y batimos bien. Si nos ha quedado muy espesa, le vamos añadiendo poco a poco parte del caldo que habíamos sacado anteriormente, y seguimos batiendo hasta que tenga la consistencia que más nos guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario