Ingredientes:
- 1 kg. de carrillada.
- 1 cebolla.
- 4 dientes de ajo.
- 2 zanahorias.
- 2 tomates rojos.
- 200 ml. vino blanco.
- 100 ml. vino oloroso seco.
- 50 ml. vino dulce.
- 1 hoja de laurel.
- Sal, pimienta, tomillo y romero.
Preparación:
- Sazonamos la carne con sal y pimienta.
- Freímos la carne un poco a fuego fuerte para sellarla. Reservamos.
Una vez selladas |
- Troceamos la cebolla y la zanahoria y las sofreímos junto con el laurel en el aceite donde hemos sellado la carne.
- Añadimos los tomates y el ajo picados.
- Cuando esté hecho el sofrito, sacamos la hoja de laurel y trituramos las verduras.
- A continuación, introducimos en la olla rápida el sofrito triturado, el laurel, la carrillada y el vino. Cerramos la olla y cuando empiece a pitar, contamos 10-12 minutos.
- Seguidamente, abrimos la olla una vez expulsado el vapor, añadimos tomillo y romero al gusto y sal si hiciera falta y dejamos en el fuego con la olla abierta otros 10 minutos.
Espero que os guste, es una carne muy jugosa y muy blandita, y es ideal para los niños. Este es uno de los platos que nos hemos comido nosotros
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