sábado, 12 de marzo de 2011

Crujientes de espinacas

Estos buñuelitos de espinacas son un aperitivo muy fácil de hacer y están muy ricos. Se los he copiado a Capisi, una forera de Mundorecetas que también tiene blog (pincha aquí)


Ingredientes:

  • 150 gr. espinacas congeladas o frescas.
  • 100 gr. de harina.
  • 1/2 cucharadita de levadura.
  • 1 huevo.
  • 2 dientes de ajo.
  • Agua.
  • Sal.


Preparación:

  • Salteamos las espinacas con los dientes de ajo y sal en un poco de aceite de oliva. Reservamos.
  • Ponemos en un bol la harina, la levadura, los huevos, sal al gusto y batimos bien.
  • Vamos añadiendo agua poco a poco, hasta obtener una masa algo espesa, pero no demasiado, y por último agregamos las espinacas salteadas.


  • Una vez hecha la masa, vamos friendo los buñuelos en aceite de oliva a fuego medio


  • Por último os dejo una foto del corte de un buñuelo, para que veáis lo esponjosos que quedan por dentro y crujientes por fuera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario