Ingredientes:
- Berenjenas.
- 3 Palitos de cangrejo.
- 1 latita de atún en aceite.
- Champiñones laminados.
- 100 gramos de tomate frito.
- Cebolla.
- Queso rallado.
- Sal, orégano.
- Mantequilla.
Preparación:
- Lavamos bien las berenjenas, le quitamos el rabito y las cortamos longitudinalmente. Ponemos las mitades con la piel hacia abajo en una fuente apta para el microondas, y les hacemos unos cortes en forma de rombo. Tapamos la fuente con papel film y le hacemos unos agujeritos para que salga el vapor. Metemos al microondas 8 minutos a la máxima potencia.
Al salir del microondas |
- A continuación, vaciamos la carne de las berenjenas y picamos bien. Dejamos la piel en la fuente.
- Hacemos un sofrito con la cebolla picadita, añadimos la carne de las berenjenas y los champiñones laminados. Cuando esté hecho el sofrito, añadimos la lata de atún escurrida del aceite, el tomate frito y los palitos de cangrejo cortados.
- Con la pasta resultante, rellenamos la piel de las berenjenas que teníamos reservadas.
- Por último, espolvoreamos con el queso rallado y le ponemos trocitos de mantequilla por encima para gratinar. Metemos al horno con el gratinador puesto hasta que esté el queso fundido.
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