jueves, 6 de diciembre de 2012

Patatas de acompañamiento al microondas

Estas patatas se hacen en un momento y son ideales para acompañar cualquier plato de carne o pescado.




Ingredientes:

  • Patatas.
  • Vino oloroso.
  • sal y perejil.
  • Aceite de oliva virgen extra.



Preparación:
 
  • Pelamos las patatas y las cortamos como si fuéramos a hacer un estofado, chascándolas.
  • Añadimos sal, echamos un chorrito de vino y otro de aceite. Removemos bien y tapamos con un papel film o con una tapadera para microondas.

 
  • Metemos en el microondas a máxima potencia durante 10 minutos. Sacamos con mucho cuidado para no quemarnos, removemos y volvemos a meter 5 minutos. Si al sacarlas de nuevo no están todavía blandas, las ponemos ahora 2 minutos y así sucesivamente hasta que estén a nuestro gusto. Espolvoreamos con perejil (opcional).




No hay comentarios:

Publicar un comentario