Para celebrar que estábamos de fiesta hoy, me he metido en la cocina para preparar estas deliciosas magdalenas, ya que a mis hijas les encanta el coco en los postres.
Ingredientes:
- 300 gramos de harina normal.
- 200 ml. de aceite de girasol.
- 200 ml. de leche.
- 2 huevos.
- 200 gramos de azúcar.
- 1 sobre de levadura tipo Royal.
- 50 gramos de coco rallado.
- Una pizca de sal
- Media cucharadita de bicarbonato.
Preparación:
- En primer lugar, ponemos en un bol los huevos con el azúcar y batimos bien con las varillas hasta que blanquee la mezcla.
- Seguidamente, añadimos el aceite, la leche y el coco.
- En un bol aparte, mezclamos la harina, la levadura, el bicarbonato y la pizca de sal. Vamos añadiendo poco a poco a la masa con un tamizador para que no queden grumos.
- Cuando tenemos la masa preparada, vamos colocando las cápsulas de magdalenas en los moldes de aluminio para que suban más y las rellenamos hasta un poco más de la mitad de su capacidad. Espolvoreamos con azúcar.
- Precalentamos el horno a 180º, y una vez alcanzada la temperatura, introducimos la bandeja y dejamos unos 25-30 minutos hasta que estén doraditas.
- Sacamos del horno, y las dejamos enfriar fuera de los moldes de aluminio sobre una rejilla. Con estas cantidades han salido 27 magdalenas.
Esponjosas!! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario